المنوعات
رانيا يوسف تثير الجدل بعد انضمامها لعالم الغناء

أثارت الممثلة المصرية رانيا يوسف، جدلاَ واسعاَ من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد اعلانها عن دخولها مجال الغناء.
واعلنت رانيا قبل أيام، أنها بصدد التحضير لأغنيتين جديدتين، تتمتعان بالطابع الاستعراضي، وذلك بعد طرحها مؤخراً أغنيتها الأولى "ليك"، عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب".
وكانت رانيا اعلنت في تصريح سابق، ان دخولها المجال الغنائي جاء مصادفة، ولم تخطط له، وتدرك جيداَ انها ليست مطربة بل مؤدية، مشيرة الى انها قدمت أغنية استعراضية، تشبه ما يتم غناؤه في المسرحيات والإعلانات، من باب التجربة، وستضخع للتدريب الكافي على الغناء وفنون الأداء لتقديم مستوى أفضل.
واعلان رانيا عن دخولها مجال الغناء أثار جدلاَ بين متابعين، حيث اعتبر غالبيتهم ان تجربتها في الغناء ليست جديرة بالنجاح، فهي لا تمتلك صوتاَ طربياَ ، مقارنة بأشهر نجمات الغناء.
وتوقع البعض أن تجربتها ستتشابه مع تجربة الفنانة سمية الخشاب، التي انضمت لعالم الغناء منذ سنوات، ولم تحقق نجاحاَ.
يشار الى ان الفنانة سمية الخشاب والتي اشتهرت بالتمثيل، لم تحقق اي نجاحات على صعيد الغناء، رغم انها طرحت عدة اغان بالوان مختلفة، حيث قدمت أغاني رومانسية وشعبية بالإضافة إلى أغاني باللهجة الخليجية.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
