علوم وتكنولوجيا
تحديث "ويندوز 10" يتيح الاقتران عبربلوتوث بالشعارات
تضمن تحديث نظام ويندوز 10 مزايا جديدة للمستخدمين، أبرزها تبسيط آلية اقتران الأجهزة عند ربطها عبر بلوتوث.
وقال The Verge الأمريكي ان آلية الاقتران مع الأجهزة عند ربطها ببلوتوث باتت تتم عبر الإشعارات بدلاً من الدخول إلى الإعدادات.
وفي النسخة التي تحمل رقم الإنشاء 17093 وستتوفر الميزة مع تحديث ويندوز 10 الكبير القادم، فإنه عند اتصال جهاز ما بالحاسب عبر بلوتوث فإنه سيعرض إشعار يمكن من خلاله تأكيد الاقتران.
ومن خلال الميزة الجديدة، سيكون الربط والاقتران على الحواسب الشخصية، مشابهاً لما يتم في الهواتف الذكية التي تعمل بنظامي أندرويد و iOS.
ويبدو ان الفأرة الخاصة بالشركة تدعم فقط الميزة مبدئياً، لكن "مايكروسوفت" تتعاون مع شركات أخرى تصنع الطرفيات مثل Logitech لإتاحة دعم آلية الاقتران الجديدة مع أجهزتها.
ومن المتوقع أن يصل تحديث ويندوز 10 الكبير القادم خلال آذار أو نيسان المقبل.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


