أخبار العالم

محكمة بقبرص تحكم على سوري بالسجن 25 سنة لقتله امراتين

13.12.2022 | 10:51

حكمت محكمة جنائية بقبرص، يوم الاثنين، بالسجن على سوري متهم بقتل امرأتين روسيتين في عام 2021، في منطقة مجتمع أميانتو بقبرص.

وذكرت وسائل اعلام أنه تم الحكم على السوري (33 عاما) بالسجن لمد 25 سنة، لانه ارتكب جريمة القتل، وحكم على شقيقه (44 عاما)، والذي تم القبض عليه كشريك، بالسجن لمدة 9 أشهر "لإعاقة تحقيقات الشرطة".

وقد تم العثور على جثتي الامراتين ألرايسي خياط، 43 عاما، من أصل سوري، وماريا باغاندوفا البالغة من العمر 33 عاما، عام 2021، في حديقة منزل ريفي، حيث تم اعتقال السوري حينذاك للاشتباه في تورطه بالجريمة.

وأطلق المهاجم النار على المرأتين من مسافة قريبة ببندقية، وادعى أن عقله كان مشوشا عندما سمعهما تضايقانه، بحسب وسائل اعلام.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.