الأخبار المحلية

كشف ملابسات جريمة قتل شخص خلال مشاجرة قبل أشهر في دوما

06.01.2024 | 16:54

كشفت وزارة الداخلية، يوم الجمعة، تفاصيل جريمة قتل وقعت قبل 6 أشهر في منطقة دوما بريف دمشق، وقد تم إلقاء القبض على الفاعل.

وبينت الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الجريمة وقعت خلال مشاجرة بين عائلتين في شهر حزيران الماضي، نتيجة خلافات شخصية، أسفرت عن مقتل شخص وإصابة والده، و قام حينها أحد أفراد العائلة بتسليم نفسه على أنه القاتل وتم إيداعه بالسجن.

وبعد تقصي الشرطة عن الحادثة، تبين أن القاتل الذي سلم نفسه ليس من ارتكب الجريمة، وإنما شقيقه الأكبر حيث تم اعتقاله.

وبالتحقيق مع القاتل اعترف بإقدامه على قتل المغدور وطعـن والده بسكين أثناء المشاجرة، وأنه اتفق مع شقيقه الأصغر  على تسليم نفسه على أنه القاتل كونه غير متزوج.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.