المنوعات
كندا حنا تشكو للنقابة استبعاد سامر المصري لها من المشاركة في مسلسل جديد
كشفت الفنانة كندا حنا، أن الممثل سامر المصري، قام باستبعادها من المشاركة في عمل فني جديد، مشيرة الى ان مديرة العمل رفضت منحها تعويض مالي، دفعها للجوء إلى لنقابة الفنّانين السوريين لتقديم شكوى.
وقالت حنا، في لقاء تلفزيوني، انها تبلغت من قبل مديرة الشركة المنتجة، باستبعادها من المشاركة في مسلسل "النويلاتي"، الذي يتم تصويره حاليًا في دمشق، والسبب هو بطل العمل سامر المصري، الذي طلب استبدالها بممثلة اخرى، قالت إنّها "إعلامية، وليس لديها خبرة في التمثيل".
واشارت الى انه تم استبعادها من العمل، بعد أن بدأت تصوير دورها بيوم واحد، رغم موافقتها وسفرها من دبي إلى دمشق خصيصاً للعمل.
واضافت انها انضمت للعمل أصلاً كـ"إنقاذ موقف"، وبإلحاح من الشركة الُمنتجة، التي رفضت مديرتها دفع تعويضٍ مالي لها، بعد استبعادها، ما دفعها للجوء إلى لنقابة الفنّانين السوريين لتقديم شكوى.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


