المنوعات
كندا حنا تشكو للنقابة استبعاد سامر المصري لها من المشاركة في مسلسل جديد
كشفت الفنانة كندا حنا، أن الممثل سامر المصري، قام باستبعادها من المشاركة في عمل فني جديد، مشيرة الى ان مديرة العمل رفضت منحها تعويض مالي، دفعها للجوء إلى لنقابة الفنّانين السوريين لتقديم شكوى.
وقالت حنا، في لقاء تلفزيوني، انها تبلغت من قبل مديرة الشركة المنتجة، باستبعادها من المشاركة في مسلسل "النويلاتي"، الذي يتم تصويره حاليًا في دمشق، والسبب هو بطل العمل سامر المصري، الذي طلب استبدالها بممثلة اخرى، قالت إنّها "إعلامية، وليس لديها خبرة في التمثيل".
واشارت الى انه تم استبعادها من العمل، بعد أن بدأت تصوير دورها بيوم واحد، رغم موافقتها وسفرها من دبي إلى دمشق خصيصاً للعمل.
واضافت انها انضمت للعمل أصلاً كـ"إنقاذ موقف"، وبإلحاح من الشركة الُمنتجة، التي رفضت مديرتها دفع تعويضٍ مالي لها، بعد استبعادها، ما دفعها للجوء إلى لنقابة الفنّانين السوريين لتقديم شكوى.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


