الأخبار المحلية

محافظة دمشق تحدد أجرة ضخ المازوت من سيارات الموزعين إلى خزانات المستهلكين

10.09.2023 | 21:16

أصدرت لجنة تحديد الأسعار في محافظة دمشق قرارا حددت بموجبه أجور ضخ مادة المازوت من سيارات التوزيع إلى خزانات المستهلكين بـ 100 ليرة للتر الواحد (أجرة بدل نقل).

وقالت صحيفة الوطن أنه بهذا القرار تصبح أجرة تعبية 50 ليترا من مازوت التدفئة 5 آلاف ليرة، علما أن تكلفة الليتر الواحد من المازوت حددت بـ 2000 ليرة سورية.

وحدد القرار أجور ضخ المازوت من سيارات التوزيع إلى المنشآت الصناعية بـ 100 ليرة، أما أجور ضخ المازوت من سيارات التوزيع إلى الأفران المنتجة للخبز التمويني المدعوم بـ 50 ليرة لليتر الواحد.

سيريانيوز


TAG:

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".