الاخبار السياسية
بوغدانوف: لم نتلق ردا من سوريا وايران بخصوص الاجتماع الرباعي بموسكو
اعلن نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف ان بلاده لم تتلق رداَ من سوريا وايران بخصوص انعقاد الاجتماع الرباعي السوري الروسي الايراني التركي في موسكو المقرر الاسبوع المقبل.
ونقلت وسائل اعلام عن بوغدانوف قوله ان موسكو دعت الاطراف للاجتماع في موسكو، وتم الاتفاق مع الجانب التركي بخصوص اللقاء، لكن "ننتظر إجابات من السوريين والإيرانيين، بقدر ما يناسبهم".
وكان بوغدانوف اعلن في وقت سابق، أن يجري العمل لعقد اجتماع يضم وزراء خارجية روسيا وسوريا وتركيا وإيران.
كما اعلن وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، الأربعاء، أن العمل جار على عقد اجتماع رباعي بين وزراء خارجية تركيا وإيران وسوريا وروسيا.
وجاء الاجتماع المقرر بعد انعقاد اول لقاء بين وزيري الدفاع التركي والسوري، برعاية موسكو، في كانون الأول الماضي، بعد قطيعة استمرت 11 سنة، على خلفية الأزمة السورية.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


