المنوعات
بالفيديو.. ناصر القصبي يعلن انتهاء تصوير "سيلفي2"

من حلقات العمل
شارك النجم ناصر القصبي، جمهوره ومحبيه، بفيديو أعلن فيه شخصياً عن الانتهاء من تصوير "سيلفي2"، والذي سيعرض خلال شهر رمضان القادم عبر قناة "ام بي سي".
وتناقلت وسائل إعلام أنباء عن تغيير موعد عرض الجزء الثاني من العمل الخليجي، على قناة "ام بي سي"، ليحتل الفترة الذهبية خلال رمضان القادم، عوضاً عن الدراما السورية والمصرية.
ويتكون "سيلفي 2" من 30 حلقة منفصلة تمزج بين الكوميديا والتراجيديا، ويتناول العديد من القضايا الاجتماعية الخليجية خاصةً والعربية عامةً، لكن بشكل أكثر جرأةً عن الجزء الأول، مع محاولة وضع حل لتلك القضايا.
ويعتمد الجزء الثاني من العمل على الجرأة في الطرح والانتقاد للعديد من القضايا السياسية والاجتماعية التي توصف بـ "الحسّاسة".
وتتصدر مواضيع الإرهاب والفساد والعصبية القبلية محاور حلقات "سيلفي 2"، وفقاً لوسائل إعلام خليجية.
وبلغت تكلفة إنتاج "سيلفي 2" أكثر من 15 مليون دولار، ليكون بذلك المسلسل الأضخم إنتاجياً في الدراما الخليجية لهذا الموسم.
ويشارك ناصر القصبي في البطولة مجموعة من الفنانيين منهم محمد الطويان وحبيب الحبيب وعبد اﻹله السناني، إلى جانب ريماس منصور ويوسف الجراح وأسعد الزهراني وريم عبد الله وعبد المحسن النمر ومريم الغامدي وأغادير السعيد.
شاهد فيديو سيلفي لإعلان اتهاء تصوير "سيلفي2":
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
