المنوعات
سمية الخشاب تكسب دعوى "نفقة طلاق" من طليقها أحمد سعد

قضت محكمة الأسرة بمصر بإلزام طليق الفنانة سمية الخشاب الفنان أحمد سعد بدفع مبلغ يصل إلى 172 ألف دولار لعدم حصول الخشاب على المتعة والعدة خلال فترة زواجها.
وذكرت وسائل إعلام مصرية أن المحكمة ألزمت سعد بدفع مبلغ 30 ألف جنيه عن مدة 3 شهور ومبلغ 10 آلاف عن كل شهر خلال 24 شهرا ليكون الإجمالي 270 ألف جنيه عن المتعة والعدة.
وسبق لسمية الخشاب أن تقدمت بدعوى قضائية ضد طليقها طالبت فيها بالنفقة ومشتقاتها المالية بعد تضررها "ماديا ونفسيا".
وكان أحمد سعد تزوج من سمية الخشاب في 22 تشرين الأول عام 2017، وسبق له من الزواج مرتين، الاولى من خارج الوسط الفني عام 2006، وأنجب منها طفلين، حتى انفصل عنها عام 2011، ثم تزوج مرة ثانية من الفنانة ريم البارودي عام 2017، وانفصل عنها في ذات العام.
وأرجعت الخشاب سبب طلاقها عن سعد إلى انه "اناني" و"لديه حب التملك" ويعتبر "السيدة جارية" على حد تعبيرها.
يشار الى ان سمية الخشاب سبق لها الزواج أربع مرات قبل أن ترتبط بالمغني أحمد سعد، من دون أن تتحدث كثيرا عن زيجاتها وأسباب الطلاق.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
