الأخبار المحلية
التجارة الداخلية تعد بانفراج أزمة ارتفاع أسعار المواد والمنتجات في الاسواق قريباَ

تعهدت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحدوث انفراجات في ازمة ارتفاع أسعار المواد والمنتجات في الأسواق في الوقت القريب.
ونقلت صحيفة "البعث" عن مديرُ الأسعار في الوزارة نضال مقصود قوله إن اسعار المواد والمنتجات ستبدأ بالانخفاض بشكل تدريجي ، مبيناَ ان الوزارة على اطلاع كامل بالاسعار وخاصة قبل دخول شهر رمضان الكريم في سبيل تأمين المواد وتوفيرها بما يغطي حاجة الأسواق .
وكان مجلس الوزراء أكد، خلال اجتماع عقده أمس الثلاثاء، على ضرورة توفير المواد الاساسية بكميات كافية في الأسواق خلال شهر رمضان المبارك، وشدد على مراقبة الأسعار واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين والمحتكرين.
وتشهد اسعار المواد والمنتجات ارتفاعاَ متواصلاَ في الاسواق، وسط وعود حكومية بضبط الاسواق ومراقبة الاسعار، واتخاذ أشد العقوبات بحق المخالفين.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

أول زيارة له... الشرع يصل الى الكويت

وزير الدفاع التركي: لانخطط للانسحاب من الأراضي السورية

الشرع يعين وزير المالية محافظاً لسوريا لدى البنك الدولي

وفد من قبرص يتوجه الى سوريا ويلتقي الشيباني

اندلاع اشتباكات بين عناصر امنية ومجموعة مسلحة في اشرفية صحنايا
