المنوعات
نقيب الفنانين: سارة زكريا غير مصنفة في سوريا
رد نقيب الفنانين محسن غازي على ما ذكرته الفنانة اللبنانية سارة زكريا عن تصنيفها في سوريا من الفئة الأولى، قائلاً إنه لا يوجد تصنيف للفنانين غير السوريين في سوريا.
وأضاف غازي خلال حديثه لموقع "فوشيا" أن "زكريا" غير مدرجة على لوحات النقابات الفنية العربية، وغير مصنفة في سوريا.
وأكد غازي أن ما حصل هو تعيين قيمة الرسوم المتوجب على الفنانين دفعها في حفلاتهم بسوريا، وهذا لا علاقة له بالتصنيف.
وكانت المطربة سارة زكريا قد صرحت في مقابلة لها أنها مصنفة في سوريا بين مطربي الفئة الأولى وتدفع للنقابة رسوم حفلات بنفس قيمة رسوم الدرجة الأولى، مستغربة تصريحات غازي السابقة بعدم معرفته بها.
يذكر أن نقيب الفنانين ألغى حفلات للمغنية اللبنانية في سوريا وطلب منها التعهد بالالتزام على المسرح وعدم التلفظ بكلمات غير أخلاقية أثناء غنائها.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


