أخبار العالم
مصر تخصص منحة للعمالة غير المنتظمة المتضررة من تداعيات "كورونا" لمدة 3 أشهر

تستعد السلطات المصرية لصرف منحة للعمالة غير المنتظمة المتضررة من تداعيات أزمة فيروس "كورونا" المستجد، لمدة 3 أشهر.
وذكرت صحيفة "اليوم السابع" المصرية، ان وزارة القوى العاملة تبدأ من اليوم الثلاثاء بتخصيص منحة للعمالة غير المنتظمة مقدارها 500 جنيه شهرياً حوالي (32 دولار)
واشار وزير القوى العاملة المصرية محمد سعفان، في تصريحات صدرت مساء الاثنين، الى ان العمالة غير المنتظمة التي سيتم صرف المنحة لها تصل إلى 1.5 مليون عامل.
وتأتي المنحة تنفيذا لتوجيهات الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لمساعدة المتضررين من تداعيات انتشار فيروس "كورونا".
وانتشر فيروس "كورونا" مؤخراَ في مصر، حيث سجلت حالات وفاة واصابات، وسط تدابير فرضتها السلطات للحد من انتشار الوباء.
وتسبب الفيروس، الذي تفشي في العالم، بشلل تام في مختلف مجالات الحياة، وسط ارتفاع اعداد ضحايا الوباء، رغم اجراءات العزل والاغلاق التام التي فرضتها الدول العربية والأجنبية.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

في أول زيارة له.. الشرع يلتقي العاهل البحريني بالمنامة

وفاة ستة أشخاص باصطدام حافلة وشاحنة في البادية

الشيباني: البحرين شريك فاعل في جهود إنعاش الاقتصاد السوري

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

الداخلية تكشف ملابسات جريمة قتل أم وابنها في اللاذقية

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا
