الأخبار المحلية
اصابة 4 جنود اتراك في شمال سورية بهجمات لمسلحين اكراد.. والجيش التركي يرد
اصيب 4 جنود أتراك في هجوم لمسلحين اكراد على نقاط عسكرية تركية شمالي سورية، فيما اعلن الجيش التركي بانه ردّ بالمثل على ما وصفه "أهدافا إرهابية".
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيان لها، أن وحدات حماية الشعب الكردية شنّت هجمات بالتزامن على نقاط عسكرية تركية في منطقتي عمليتي "غصن الزيتون" و"درع الفرات" باستخدام قذائف الهاون وراجمات الصواريخ.
وأضاف البيان أن الهجمات أدت إلى إصابة 4 جنود أتراك نقلوا إلى المستشفى الحكومي بولاية كيليس جنوبي تركيا، مبينة أن قوات الجيش التركي "ردّت بالمثل على الإرهابيين عبر استهداف مواقعهم بعد تحديدها".
وتابع البيان ان القوات التركية نفذت بالتعاون مع مجموعات سورية مسلّحة متعاونة معها، عمليات عدة شمالي سوريا، من بينها "درع الفرات"، و"غضن الزيتون" ضد تنظيمي "داعش" الإرهابي، ووحدات حماية الشعب الكردية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


