المنوعات

كندة حنا للمرأة .."كوني جريئة من أجل التغيير"

13.03.2017 | 11:55

شاركت الفنانة كندة حنا مع شبكة "الغرفة الفتية الدولية" في دمشق ضمن حملة "كوني جريئة من أجل التغيير" والتي اقيمت بمناسة يوم المرأة العالمي.

وتحدثت حنا عبر حسابها الرسمي على (فيسبوك) عن مشاركتها في الحملة لتقديم الدعم وإرسال رسالة إيجابية لكل النساء من أجل التغيير، وقالت "قلب سوريا حبيت شارك كل بنت عندها مستقبل وحلم، مافي شي بالحياة مابيظبط مع الوقت!! بالنهاية كلنا متل بعض ومحبتنا ومثابرتنا بالعمل على طموحاتنا منقدر نحقق احلامنا ومن ابسط الامور بتكون انطلاقتنا مع وجود الدعم المعنوي من الأهل او الأشخاص المقربين النا ... شكرا للغرفة الفتية بدمشق وانا فخورة كون عضو فعال فيها".

ويوافق اليوم العالمي للمرأة الثامن من آذار من كل عام، ويحتفل العالم فيه بالإنجازات الاجتماعية والسياسية والاقتصادية للنساء.

يذكر أن الغرفة الفتية الدولية هي شبكة عالمية للمواطنين الفعّالين الشباب بين أعمار الـ ١٨ و ٤٠، حيث تتواجد في أكثر من ١٠٠ دولة، تهدف إلى توفير فرص التطوير التي تمكّن الشباب من خلق التغيير الإيجابي وخصوصاً من خلال عملها النطاق الفردي والاجتماعي والأعمال والعالمي.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.