المنوعات
الحكم بالسجن على مخرج كوري بتهمة الاعتداء على تسع نساء
قضت محكمة في كوريا الجنوبية بالسجن 6 سنوات للمخرج الشهير، لي يون-تيك، بعد إدانته بالاعتداء الجنسي على 9 نساء.
وذكر هيئة الاذاعة البريطانية "bbc" ان "لي اتهم بالاعتداء الجنسي على الممثلات أثناء جلسات تدريب في المسرح الكوري البارز الذي كان يعمل مديرا فنياً له".
وتقدمت 17 امرأة ببلاغات للعنف الجنسي ضد لي، كما اتهم بالاغتصاب، ولكنه نفى الاتهام، حيث استمعت المحكمة إليه، في 8 قضايا.
ويعد لي واحد من بين عدد من الرجال الكوريين الجنوبيين البارزين الذين اتهموا بالاعتداء على نساء إثر حملة "أنا أيضا" الدولية، والتي على إثرها تقدم "آن هي-جونج" وهو حاكم محلي سابق بالإستقالة من منصبه بعدما اتهمته سكرتيرته بمحاولة اغتصابها مرارا.
وتعود القضية التي سجن لي، على إثرها إلى عام 2010، ولم يكن من الممكن مقاضاته في اتهامات أخرى قبل ذلك التاريخ، نظرا لقانون التقاضي في كوريا الجنوبية، الذي لا يسمح بالنظر في القضايا بعد مرور فترة زمنية معينة.
سيريانيوز،bbc
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
رئيس لبنان: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


