المنوعات
نسخة رقيقة من آيفون في عام 2025
أشار تقرير إلى أن شركة أبل تعمل على تطوير نسخة رقيقة من الهاتف الأكثر شهرة آيفون، والذي يقال إنه سيظهر لأول مرة في عام 2025.
ويشير التقرير إلى أن هاتف آيفون القادم يحمل الاسم الرمزي D23، ومن المحتمل أن يتم تشغيله بواسطة معالج الهاتف المحمول من الجيل التالي من أبل والذي يطلق عليه اسم A19.
ويقال أيضًا إن هاتف آيفون النحيف يحتوي على شاشة مقاس 6.6 بوصة، وإطار من الألومنيوم، وشاشة ذات مظهر حديث تشبه إلى حد ما هواتف أندرويد.
ويقال إن هاتف آيفون النحيف سيصل جنبًا إلى جنب مع سلسلة iPhone 17 في سبتمبر 2025، ويشير التقرير أيضًا إلى أن هذا الهاتف قد ينتهي به الأمر إلى أن يكون أغلى طراز أطلقته أبل على الإطلاق ويمكن أن يكلف أكثر من iPhone 17 Pro Max.
يقال أيضًا إن شركة أبل تعمل على تطوير تقنية بطاريات جديدة ذات كثافة طاقة أعلى بكثير؛ مما يعني أن البطارية الأصغر حجمًا يجب أن تكون قادرة على تعبئة المزيد من الطاقة؛ مما يساعد الشركة على تقليل حجم الجهاز بشكل أكبر.
وفي تطور آخر، يقال أيضًا إن الشركة تخطط للتخلي عن طراز iPhone Plus لصالح خيار أصغر وأرخص.
وقد يعني هذا ببساطة أن iPhone 16 Plus، المتوقع إطلاقه في سبتمبر، قد يكون آخر هاتف آيفون كبير غير احترافي من الشركة.
سيريانيوز.
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


