الأخبار المحلية
كهرباء دمشق: التقنين يتعلق بالكميات الموردة وانخفاض الحرارة
أعلن مدير كهرباء دمشق لؤي ملحم أن التقنين الكهربائي يتعلق بالكميات الموردة إلى دمشق وانخفاض درجات الحرارة.
وبين ملحم في تصريح نشرته صحيفة "الوطن" اليوم الثلاثاء، أن الكميات الموردة إلى دمشق انخفضت بنسبة 40 بالمئة خلال عيد الأضحى ما خلق صعوبة في تأمين التغذية الكهربائية للمواطن، ولكن واقع الكميات الحالية أصبح أفضل حاليا.
ويعاني الاهالي في مدينة دمشق من ارتفاع ساعات التقنين الكهربائي، خلال الاسبوعين الماضيين، فيما أرجعت شركة الكهرباء سبب ازدياد القطع الى انخفاض بكميات التوليد الواردة.
وكانت مديرية الكهرباء بدمشق اعلنت في شهر حزيران الماضي، أن الواقع الكهربائي سيشهد تحسناَ في حال زيادة التوريدات النفطية، فيما أشارت الى رفع أسعار الطاقة الكهربائية بات امراَ ملحاَ.
وتشهد العديد من المناطق نقصاَ في الطاقة الكهربائية، مع ازدياد ساعات التقنين ، والتي تصل مابين 13 الى 15 ساعة في اليوم، في ظل وعود حكومية متكررة بحل ازمة الكهرباء، حيث تشير الى صعوبات في تأمين الفيول والغاز اللازم لتشغيل محطات توليد الطاقة بسبب الحصار الاقتصادي والعقوبات الغربية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


