بيونسييه،اديل
صور من حفل توزيع جوائز بيرت
فازت النجمة العالمية آديل بجائزة النجاح العالمي، بحفل توزيع جوائز "بيرت" في دورتها الـ37، والتي أقيمت في لندن.
وذكرت وسائل اعلام ان النجمة بيونسيه فازت ايضا بالجائزة كأفضل مطربة عالمية ، كما فاز المطرب دريك بالجائزة عن افضل مطرب عالمي.
وكان النجم دريك قد حقق فوزا مؤخرا، على منافسته المطربة بيونسيه، بجائزة جرامى أفضل أداء لمغنى راب عن أغنيته "Hotline Bling".
كما فازت بيونسييه مؤخرا، بجائزة جرامى ايضا كـ أفضل ألبوم معاصر عن ألبومها Lem onade"".
وكانت اديل حصدت على خمسة جوائز جرامى وهى "ألبوم العام" عن ألبومها 25، وأغنية العام hello ، وأفضل أداء في أغنية بوب عن أغنيتها hello وأفضل ألبوم عن ألبومها 25، وفضل تسجيل عن أغنية hello.
ويذكر أن جوائز بريت “Brit Awards” البريطانية هي جوائز متخصصة في الصناعة البريطانية للتسجيلات الصوتية، وتمنح في مجال موسيقى البوب، كما تم بث أول حفل لها في السبعينيات وما زالت تعرض سنوياً.



سيريانيوز
TAG: اديل،بيونسييه،دريك
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


