أخبار العالم
تحطم طائرة في طريقها من لاس فيغاس إلى المكسيك ومصرع جميع ركابها
تحطمت طائرة على متنها 14 راكباً، يوم الثلاثاء، كانت متوجهة من مدينة لاس فيغاس الأمريكية الى مونتيري في المكسيك.
وتناقلت وكالات انباء عن مسؤولين بالمكسيك قولهم ان الطائرة "خاصة برجال أعمال"، وكانت تقوم برحلة من لاس فيغاس إلى مونتيري، وتحطمت في منطقة جبلية.
وأسفرت حادثة تحطم الطائرة عن مصرع جميع من كانوا على متنها وعددهم 14 شخصاً ( 11 راكبا وطاقما من 3 أفراد).
وكانت وزارة النقل المكسيكية اعلنت في وقت سابق ان طائرة في طريقها من لاس فيجاس إلى مدينة مونتيري بشمال المكسيك لم تصل لوجهتها وفُقدت.
ولم يعرف حتى الان أسباب تحطم الطائرة.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأقلعت الطائرة من طراز "بومباردييه تشالنجر 600"، من مطار ماكاران الدولي في لاس فيغاس، وفُقد الاتصال بها بعد أقل من ساعتين.
وكان ركاب الطائرة يحضرون مباراة ملاكمة في لاس فيغاس في إطار بطولة "كانيلو ألفاريز" المكسيكية، بحسب تقارير اعلامية.
سيريانيوز
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا


