أخبار العالم
هبوط طائرة كويتية في مطار تركي بعد إنذار بوجود قنبلة على متنها
هبطت طائرة كويتية في مطار طرابزون التركي، بشكل اضطراري، يوم الخميس، بعد إنذار بوجود قنبلة على متنها.
وذكرت شركة خطوط طيران "الجزيرة" الكويتية عبر حسابها التويتر، ان الهبوط الاضطراري جاء بناء على اتصال حذر من "احتمال وجود وضع أمني" يخص الطائرة، ولكن بعد ذلك اتضح ان المعلومات غير صحيحة.
وأشارت الشركة إلى أنها تواصلت مع السلطات في الكويت وعبر الدول التي تسيّر إليها رحلاتها، وتم تزويدها بمعلومات جميع الرحلات لإجراء تحري وفحص على طائراتها كـ"إجراء احترازي إضافي".
من جانبها، قالت هيئة الطيران المدني الكويتية، عبر التويتر، إنه تبين أن البلاغ بوجود تهديد محتمل لقنبلة على إحدى رحلاتها "كاذب وليس هناك وجود لاي تهديد بهذا الخصوص".
وكانت شبكة "تي آر تي" التركية الرسمية اعلنت في وقت سابق، أن طائرة تابعة لشركة طيران الجزيرة الكويتية هبطت اضطرارياً في مطار طرابزون شمال شرقي تركيا بعد إنذار بوجود قنبلة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة


