المنوعات
جسده لم يتحلل.. أسرة العندليب تكشف أسرارا مثيرة

كشف أفراد من عائلة المطرب المصري الراحل عبدالحليم حافظ، في لقاء معهم، أسراراَ عن حياة العندليب الشخصية والفنية.
وظهر عدد من أفراد العائلة، في برنامج تلفزيوني، مع الاعلامي العراقي نزار الفارس، داخل شقة العندليب الشهيرة، وكشفوا عن حقائق مثيرة.
وشارك في الحلقة حفيد علية، شقيقة النجم الراحل، ومحمد الشناوي زوج ابنتها، إلى جانب الموسيقار العراقي هلكوت زاهر والمطربة لمياء جمال.
وذكرت الأسرة أنه عند فتح قبر عبد الحليم مؤخرا تبين أن جسده لم يتحلل، واعتبروا ذلك من علامات الكرامات الإلهية.
وعن علاقته بأم كلثوم، بينت الاسرة، ان العلاقة بين كوكب الشرق والعندليب "لم تكن متوترة كما أشيع بل قائمة على الاحترام المتبادل".
ونفت الأسرة بشكل قاطع الشائعات حول زواجه من السندريلا سعاد حسني، مشددة على أن تلك الأخبار لا أساس لها من الصحة.
وتوفي العندليب عام 1977، عن عمر ناهز الـ 47 عاماَ، إثر اصابته بالتهاب الكبد الفيروسي، الذي تعذر علاجه، بالإضافة إلى تليف كبده نتيجة إصابته بالبلهارسيا منذ صغره.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
