الأخبار المحلية

الحكومة تحدد الأول والثامن من نيسان القادم عطلة رسمية بمناسبة عيد الفصح الغربي والشرقي

26.03.2018 | 13:06

أصدرت رئاسة مجلس الوزراء، بلاغاً يقضي بتعطيل الجهات العامة يومي الأحد الموافق لـ 1 و 8 نيسان 2018 ، بمناسبة عيدي الفصح المجيد الغربي والشرقي.

ونشرت وكالة (سانا) الرسمية نسخة من البلاغ، الذي نص على ان تراعى أحكام الفقرة ج من المادة 43 من القانون الأساسي للعاملين في الدولة بالنسبة للجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها أو ظروفها استمرار العمل فيها.

وكانت رئاسة مجلس الوزراء، أصدرت بلاغا يقضي بتعطيل الجهات العامة يومي الأربعاء والخميس المصادفين في الـ 21 والـ 22 من آذار الجاري بمناسبة عيد الأم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.