علوم وتكنولوجيا

غوغل تطرح تحديثاً يزيد سرعة الهواتف الذكية

13.03.2021 | 22:28

طرحت شركة "غوغل" الأمريكية تحديثاً لمتصفحها "غوغل كروم"، يعمل على زيادة سرعة الهواتف الذكية التي تعمل بنظام "أندرويد".

وذكرت مواقع متخصصة أن التحديث الجديد يتضمن إدارة محسنة للتحميل والتصفح عبر الإنترنت، عن طريق إدارة أفضل للذاكرة، وتساعد تلك التحسينات في تسريع عمليات التحميل عبر الهاتف الذكي بنسبة تصل إلى 13% تقريبا.

وسيحفظ تحديث "غوغل كروم" أيضا علامات التبويب بتقنية جديدة يطلق عليها "التجفيف بالتجميد"، مايساعد على تحسين الشعور باستجابة الهاتف أثناء تحميل صفحة الويب.

ويقلل التحديث أيضاً من أعطال تشغيل الإنترنت بنسبة تصل إلى 7.5% بشكل أسرع، كما سيحسن أداء عملية التصفح بنسبة 22%، وتحسين العرض بنسبة 8%، وتحسين وحدة معالجة الرسومات بنسبة 3%.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.