المنوعات
رابعة الزيات : لهذا السبب بكيت عند زيارة حلب
كشفت الاعلامية اللبنانية رابعة الزيات عن بكائها عند زيارتها لمدينة حلب لأول مرة نتيجة الخراب الذي ألمت بها ، لافتة الى أنها تشعر أنها بنت الشام أوحلب عند زيارة سورية.
وطالبت الزيات في تصريح لموقع "الفن" من السوريين واللبنانين أن يقوموا بتقبل وفهم بعضهم البعض.
وتابعت الزيات "اذا أخطىء أحد السوريين فعلينا أن ندينه على خطأه، أو سلوكه ولا ندين شعب بأكمله ، ونفس الشيء بالنسبة للسوريين تجاه اللبنانيين"، وأردفت "أن السوريين واللبنانيين تجمعهم صلات قرابة وتاريخ وجغرافيا ومسار ومصير مشترك".
كما لفتت الزيات أن العمل في قناة "لنا" السورية أتاح لها نافذة على الجمهور السوري.
واعتبرت أن أكثر فنانين أثروا فيها خلال استضافتهم لها في برامجها هم زياد الرحباني ودريد لحام وسميرة توفيق.
يذكر أن رابعة الزيات متزوجة من الاعلامي اللبناني زاهي وهبي وتعتبر من أبرز الاعلاميات اللبنانيات حيث قدمت خلال مسيرتها العديد من البرامج منها "بعدنا مع رابعة" و"أحلى ناس" على قناة الجديد اللبنانية ، كما قدمت برنامج "قصة حلم" و"حكايتي " على قناة لنا.
سيريانيوز
TAG: رابعة الزيات
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


