شكوى ريف دمشق لوزارة الداخلية ...تردي الوضع الأمني وسوء تعامل العناصر
وردت إلى موقع سيريانيوز شكوى تتعلق بتدهور الوضع الأمني في بلدة الضمير التابعة لريف دمشق، حيث تشهد البلدة منذ شهر أيار الماضي انتشاراً للسرقات وحوادث القتل بشكل ملحوظ.
وأوضح صاحب الشكوى أن مدير ناحية البلدة يفتقر إلى الكفاءة اللازمة والخبرة الأمنية للتعامل مع تلك الحالات، مشيراً إلى أن عناصر الأمن تتعامل مع المواطنين بشكل "مستهتر ومتعالٍ"، مما زاد من تفاقم المشكلة.
كما أشار إلى أن جرائم القتل في المنطقة تتزايد دون أي تدخل فعلي من الجهات الأمنية، مع غياب التحقيقات حول هذه الأحداث، بالإضافة إلى انتشار السلاح بشكل عشوائي، حتى بين أشخاص أقل من سن الثامنة عشرة.
ووجه صاحب الشكوى نداءً إلى وزارة الداخلية لتدارك الوضع الأمني من خلال اختيار كوادر مؤهلة وأصحاب خبرة قادرة على التعامل بفعالية مع المواطنين وحمايتهم.
وشدد على أهمية إنهاء سياسة تعميم "المشايخ" في المؤسسات الحكومية، مطالباً بسرعة ضبط الأوضاع في البلدة قبل أن تتفاقم الأزمة بشكل أكبر.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


