الاخبار السياسية

الطيران المدني الأردني : هناك نيه لعودة حركة الطيران من وإلى سوريا

19.12.2024 | 00:55

أعلن الطيران المدني الأردني أن "الملكية الأردنية" تقدمت بطلب لتسيير رحلات الى سوريا، وذلك بعد اسقاط فصائل المعارضة المسلحة نظام الاسد .

وقال رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني هيثم مستو، في تصريح لقناة "المملكة" الأردنية، ان هناك نية لعودة حركة الطيران إلى سوريا قريبا، ولكن الموضوع مرتبط بالتطورات وجاهزية المطار لاستقبال الطيران".

وأضاف ان عودة حركة الطيران إلى دمشق مرتبط أيضا بـ"سلامة الأجواء السورية".

وكان مدير مطار دمشق الدولي انيس فلوح، أعلن عن استئناف العمل في المطار اعتباراَ من اليوم الأربعاء ، بعد توقف استمر لأيام، على خلفية العمليات العسكرية التي اسفرت عن اسقاط نظام بشار الاسد.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".