الأخبار المحلية
صحيفة: مخاوف من توسع حرب غزة نحو سوريا ولبنان
قالت مصادر متابعة في دمشق لصحيفة الشرق الأوسط "السعودية" إن دمشق وطهران تتوجسان من توسع الحرب نحو جنوب سوريا ولبنان، وليس في مصلحة أي من الأطراف توسع الحرب، لأنها ستسرع في تغيير المعادلات والتوازنات في ساحة الصراع.
وأضافت المصادر أنه ما يجري الآن هو سعي إسرائيل إلى إضعاف الوجود العسكري الإيراني في سوريا ولبنان، وإبعادها عن حدودها.
وأوضحت المصادر أنه بينما تقصف إسرائيل مواقع لإيران داخل سوريا، ترد المقاومة العراقية بالقصف على مواقع أميركية في سوريا، على سبيل الضغط على واشنطن لردع إسرائيل، الأمر الذي يجعل احتمالات توسع المواجهات قائمة وربما قريبة.
ويتزامن ذلك مع إدخال التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة الأمريكية تعزيزات عسكرية جديدة إلى قواعده شمال شرق سوريا، وفقا لمصادر إعلامية محلية.
وكانت إسرائيل قد شنت السبت الماضي هجوماً صاروخياً على محيط دمشق أسفر عن مقتل عنصرين من الحرس الثوري الإيراني.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


