الأخبار المحلية
توقف معظم المطاعم الشعبية في اللاذقية عن العمل بسبب أزمة المحروقات
قال أمين سر جمعية المطاعم في اللاذقية عمار احمد إن معظم المطاعم الشعبية في المحافظة توقفت عن العمل بسبب أزمة المحروقات.
وبين أحمد في تصريحات نشرتها مصادر اعلامية، أن معظم اصحاب المطاعم اغلقوا مطاعمهم بسبب أزمة المحروقات وصعوبة تأمين مخصصاتهم من الغاز.
وبحسب أحمد، فإن أسعار الغاز في السوق الحر تتجاوز 170 ألف للأسطوانة الصناعية، وقليل من أصحاب المطاعم الشعبية من يستطيعون شرائها.
من جانبه، كشف رئيس الجمعية الحرفية للمطاعم في اللاذقية عزت أحمد، في تصريح لـ"الوطن" عن تأثر المطاعم الشعبية بأزمة المشتقات النفطية وما تبعها من غلاء أسعار المواد الأولية في السوق عموماً.
وتأثرت العديد من القطاعات بأزمة المحروقات، حيث توقفت بعض الافران والصيدليات عن العمل، كما تم تخفيض مخصصات المحروقات لوسائط النقل بسبب نقص المشتقات النفطية في البلاد.
ووعد رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس المواطنين بحدوث انفراجات بالمشتقات النفطية خلال شهر، بعد صدور قرار برفع سعر البنزين والمازوت، على خلفية ازمة المحروقات التي تعصف بالبلاد.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق


