الاخبار السياسية

المقداد يبحث مع شمخاني العلاقات الثنائية واخر المستجدات على الساحة الإقليمية والدولية

02.11.2022 | 21:46

بحث وزير الخارجية فيصل المقداد الاربعاء في طهران مع أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني الأدميرال علي شمخاني العلاقات الثنائية، وآخر المستجدات والتطورات على الساحة الإقليمية والدولية.

وقالت وكالة سانا أن "المقداد ندد خلال اللقاء بالمخططات الغربية والإسرائيلية التي تستهدف النيل من صمود إيران"، مجدداً التأكيد على "دعم سورية لإيران وثقته بصمودها وانتصارها كما انتصرت سورية في حربها على الإرهاب".

من جانبه، أعرب شمخاني عن "تقديره للموقف السوري المتضامن مع بلاده وشكره للقيادة السورية والشعب السوري، مديناً "الاعتداءات الصهيونية على الأراضي السورية التي تشكل استمرارا لاعتداءات الكيان الوحشية على فلسطين ولبنان".

وشدد شمخاني على أن "المقاومة والصمود هما الطريق الوحيد لمواجهة هذا الكيان الغاصب".

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".