قسم الشكاوي
متابعة شكوى لمصرف سورية المركزي..الحجز على أموال المودعين في البنوك السورية

وردت شكوى لموقع سيريانيوز في وقت سابق، تتعلق بحجز أموال المودعين في كافة البنوك السورية، سواء كانت خاصة أم حكومية، للمودعين الذين أودعوا أموالهم قبل تاريخ السابع من أيار، مع فرض قيود على سقوف السحب اليومية والأسبوعية، فيما عرضت "قناة نضال معلوف" تفاصيل عن الشكوى في الأيام الماضية.
وتواصل صاحب الشكوى مرة أخرى مع سيريانيوز، مؤكداً أن المشكلة "ما زالت قائمة"، في حين تمّ تحديد سقف السحب اليومي بمبلغ 200 ألف ليرة سورية فقط، إضافة إلى عدم توفر السيولة في بعض البنوك الأخرى ومنع السحب بشكل كامل.
وأشار إلى أنّ قرار المصرف المركزي الصادر بتاريخ السابع من أيار يقضي برفع قيود السحب فقط عن الودائع التي تمت بعد هذا التاريخ.
وجدد صاحب الشكوى مناشدته لحاكم مصرف سورية المركزي، برفع القيود المفروضة على الحسابات الشخصية للمودعين الذين أودعوا أموالهم الخاصة قبل التاريخ المذكور، موضحاً أنه بحاجة ماسة للمبالغ الكبيرة التي وضعها في حسابه.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/pZAotxbfVqUzTTEC7
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

توم باراك وبن فرحان يبحثان امكانية دعم سوريا على الصعيدين الإنساني والاقتصادي

لافروف: وجهنا دعوة للشيباني لزيارة روسيا

الشيباني: بوادر استثمارات ضخمة وخطوات نحو انتعاش الاقتصاد بعد رفع العقوبات

وزير لبناني يطالب بتأمين التمويل الدولي اللازم لتغطية احتياجات النازحين الصحية

اتفاق بين الأكراد والحكومة السورية على اعادة نازحي مخيم "الهول"

مدير الخطوط الجوية: نعتزم زيادة عدد الطائرات في الخدمة.. وليبيا وجهتنا المقبلة

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

التحالف الدولي: إعادة تموضع قواتنا بشمال شرق سوريا هدفها تقويض قدرات" داعش"
