الامن اللبناني يلقي القبض على سوري عرض "خادمته" النيجيرية للبيع بالف دولار..

23.04.2020 | 15:58

اوقف الامن اللبناني شخص سوري الجنسية بهدف التحقيق معه اثر نشره اعلان لبيع "خادمة" نيجيرية تعمل لديه على احدى صفحات التسويق الالكتروني المحلية على الفيسبوك في لبنان، بمبلغ الف دولار.

وتحركت السلطات في لبنان للتحقيق في الحادثة بعدما اصبحت قضية رأي عام وتم تناولها على نطاق واسع في لبنان وفي نيجيريا حيث نشرت كبريات الصحف هناك عن الموضوع.

بحسب الوكالة الوطنية للانباء فانه ونتيجة التحريات اوقفت المديرية العامة للامن العام صاحب الاعلان وهو سوري الجنسية (و.ج) و"التحقيق معه جار باشراف القضاء المختص".

وحذرت المديرية العامة للامن العام "اللبنانيين والمقيمين الذين يستخدمون أشخاصا اجانب في اي مجال كان من نشر اي نوع من الاعلانات بأية وسيلة كانت تتعلق بهؤلاء العمال لا تجيزها القوانين اللبنانية المرعية الاجراء وبنوع خاص اعلانات بيعهم كونها تندرج ضمن اطار جرم الاتجار بالبشر وتعرض الناشر للملاحقة امام القضاء".

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.