الامن اللبناني يلقي القبض على سوري عرض "خادمته" النيجيرية للبيع بالف دولار..
اوقف الامن اللبناني شخص سوري الجنسية بهدف التحقيق معه اثر نشره اعلان لبيع "خادمة" نيجيرية تعمل لديه على احدى صفحات التسويق الالكتروني المحلية على الفيسبوك في لبنان، بمبلغ الف دولار.
وتحركت السلطات في لبنان للتحقيق في الحادثة بعدما اصبحت قضية رأي عام وتم تناولها على نطاق واسع في لبنان وفي نيجيريا حيث نشرت كبريات الصحف هناك عن الموضوع.
بحسب الوكالة الوطنية للانباء فانه ونتيجة التحريات اوقفت المديرية العامة للامن العام صاحب الاعلان وهو سوري الجنسية (و.ج) و"التحقيق معه جار باشراف القضاء المختص".
وحذرت المديرية العامة للامن العام "اللبنانيين والمقيمين الذين يستخدمون أشخاصا اجانب في اي مجال كان من نشر اي نوع من الاعلانات بأية وسيلة كانت تتعلق بهؤلاء العمال لا تجيزها القوانين اللبنانية المرعية الاجراء وبنوع خاص اعلانات بيعهم كونها تندرج ضمن اطار جرم الاتجار بالبشر وتعرض الناشر للملاحقة امام القضاء".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
الداخلية: القبض على لواء في قوات النظام السابق
الدفاع المدني: وفاة طفل وشاب غرقاَ خلال السباحة في نهر الفرات



