أخبار العالم
20 قتيلاً وعشرات الجرحى بتفجيرين انتحارين استهدفا العاصمة العراقية بغداد
لقي 20 شخصاً على الأقل مصرعهم، وأصيب العشرات، يوم الأربعاء، جراء تفجيرين انتحاريين في العاصمة العراقية بغداد.
ونقلت وكالة (رويترز) عن مصادر أمنية لم تسمها قولها، إن 15 شخصاً قتلوا بهجوم انتحاري بشاحنة صغيرة ملغومة، استهدف شارعاً مزدحماً بتجار السيارات المستعملة.
وتابع المصدر إن حوالي 50 شخصاً آخر أصيب جراء الهجوم.
بدوره، نقل موقع "السومرية نيوز" العراقي عن قيادة عمليات بغداد قولها، إن 5 أشخاص قتلوا، فيما أصيب 20 آخرون، جراء تفجير انتحاري استهدف ساحة وهران في منطقة الحبيبية شرقي بغداد ونفذ بواسطة سيارة مفخخة من طراز "كيا".
وكان يومي الثلاثاء والاثنين شهدا سلسلة تفجيرات هزت مناطق متفرقة من العراق، أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.
وتشهد عدة مناطق عراقية لاسيما بغداد مثل هذه الهجمات المتكررة التي تستهدف الأماكن المزدحمة بالناس لايقاع أكبر قدر من الخسائر بينهم, وغالبا مايتبنى داعش مثل هذه الاعتداءات.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق


