المنوعات
شاهد ..كيف تغرق سيارة "رامز تحت الأرض"
يستخدم الفنان المصري رامز جلال حيلاً مختلفة لإخافة ضيوفه في برامج المقالب التي يقدمها كل عام، وقام في برنامج "رامز تحت الأرض" هذا الموسم بإغراق السيارة التي تقل الضيوف في الرمال المتحركة.
ونشر موقع (يوتيوب) فيديو للطريقة التي تغرق بها السيارة في المقلب الذي تم تصويره في صحراء إمارة أبوظبي.
ويظهر بالفيديو فريق من الخبراء قاموا بتجهيز الأرض، من خلال حفر حفرة عميقة وتدعيمها بقاعدة ورافعة حديدية ضخمة، بشكل يضمن سلامة الضيوف.
وتحقق برامج المقالب التي يقدمها جلال نسب مشاهدة عالية نظرا للكم الهائل من المشاهير العرب والعالميين الحاضرين في برنامجه، وبلغت تكلفة إنتاج البرنامج هذا العام ما بين 20 و100 مليون جنيه مصري، ما يعادل 5.5 مليون دولار، وفقا لما ذكره موقع مصر العربية.
يذكر أن برنامج المقالب "رامز تحت الأرض" تعرض للانتقادات منذ بداية حلقاته، بسبب ما يدور فيها من أحداث مخيفة ومرعبة، حيث يقع ضيوف حلقاته، في الرمال المتحركة قبل أن يظهر لهم وحش من نوع "تنين الكوموندو".
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


