المنوعات

شرب بول البقر في الهند للوقاية من فيروس كورونا

15.03.2020 | 20:23

قام حزب هندوسي بتنظيم حفل في العاصمة الهندية نيودلهي لشرب بول البقر بدعوى أنه يقي من فيروس كورونا المستجد.

وذكر موقع "دويتشه فيليه" أن الحفل الذي نظمه حزب الاتحاد الهندوسي حضره 200 شخص من الهندوس الذي يعتقدون أن الأبقار مقدسة ، وبالتالي فان لبولها خصائص علاجية حسب زعمهم.  

بالمقابل فان العديد من الخبراء يرون أن بول الأبقار لا يشفي أمراضاً مثل السرطان، ونفس الأمر ينطبق على فيروس كورونا المستجد.

وبحسب أحد الحضور فان الكثير من الهنود الهندوس يقومون بشرب بول البقر منذ 21 عاما، والتحمم في روثها، ويجدون في ذلك مايغنيهم عن تناول الدواء الانكليزي.

من جانبه قال قيادي في أحد الأحزاب الهندوسية الحاكمة "إن بول الأبقار وروثها يمكن استخدامهما لعلاج فيروس كورونا".

يذكر أنه ارتفعت حالات الاصابة في الهند بفيروس كورونا الذي صنفته المنظمة الصحة العالمية على أنه وباء الى 107 أشخاص.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.