المنوعات
استبعاد جورج قرداحي.. عودة برنامح "من سيربح المليون" مع قصي خولي
يعود برنامج "من سيربح المليون" بنسخته الجديدة، الى شاشات التلفزيون، حيث سيقدمه الفنان قصي خولي، في اول تجربة له، بدلاَ عن الاعلامي اللبناني جورج قرداحي الذي اشتهر بتقديم النسخة القديمة.
ونشر قصي خولي، عبر حسابه على "انستغرام"، فيديو من كواليس تصوير البرنامج وعلق قائلاَ "الله ولي التوفيق".
وتحدثت تقارير اخبارية ان تصوير البرنامج، بنسخته الجديدة، بدأ في شهر تموز الماضي، باسطنبول.
وأكدت مصادر أن النسخة الجديدة من برنامج "من سيربح المليون" مختلفة كثيراَ ، وسيكون المتسابقون من دول عربية مختلفة.
ويمنح البرنامج، في نسخته الجديدة، المشاركين به فرصة الفوز بجائزة "مليون درهم"، من خلال الإجابة على 15 من الأسئلة المتدرجة في الصعوبة؛ ما يجعل الأمور مشوقة ومغرية، حيث سيضع المتسابقين بتحدٍ أمام معلوماتهم الثقافية.
وانطلقت النسخة العربية الأولى من البرنامج عام 2000، وقدمه الاعلامي جورج قرداحي عدة مواسم ، واستضاف عدداَ من نجوم الوطن العربي، بالإضافة لمتسابقين عاديين.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


