"تحويل النص إلى كلام في متصفح "كروم

بدأت شركة "غوغل" باختبار ميزة تحويل النص إلى كلام في متصفح "كروم" لنسخة الحواسيب، وهو ما يسمح بقراءة المقالات دون أي إعلانات، كما تُجري اختبارًا للقراءة بصوت عالٍ في "كروم"، حيث تقرأ الميزة بشكل أساسي المقالة بأكملها.
وتمتلك العديد من المتصفحات والتطبيقات، تلك الميزة، لكن "غوغل" تطرحها في الوقت الراهن لمتصفح "كروم" عبر قناة "Chrome Canary" من خلال جهاز الحاسب.
وعند فتح المقال في وضع القراءة ضمن نسخة "Chrome Canary" عبر جهاز الحاسوب، يظهر خيار جديد، إذ يمكن للمستخدم النقر فوق زر التشغيل أعلى المقالة الظاهرة في وضع القراءة حتى تقرأ "غوغل" المقالة بصوت عالٍ.
ورجح الموقع أن تستغرق ميزة القراءة بصوت عالٍ في "كروم" بعض الوقت قبل أن تصبح جاهزة للاستخدام، حيثُ يمكن في الوقت الراهن استخدام ملحقات "كروم" لإضافة إمكانات القراءة بصوت عالٍ ريثما توفرها الشركة بشكل رسمي.
سيريانيوز.
TAG: غوغل-نص-كلام-ميزة

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
