الأخبار المحلية
الجيش الامريكي: هجوم صاروخي يستهدف القاعدة الامريكية في حقل العمر
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، فجر الجمعة، أن هجوما صاروخيا استهدف قوات تابعة للتحالف الدولي في حقل العمر بريف محافظة دير الزور.
وقالت القيادة المركزية في بيان لها إن الهجوم الصاروخي استهدف قوات التحالف الدولي في منطقة حقل العمر بريف دير الزور المعروفة باسم "القرية الخضراء".
وأفادت في البيان بأن الهجوم وقع على الساعة 9.23 دقيقة مساء بتوقيت سوريا، مشيرة إلى أن الهجوم لم يسفر عن وقوع إصابات أو أضرار في القاعدة أو الممتلكات التابعة للتحالف الدولي.
وأكدت القيادة أن القوات الأمريكية في شمال شرق سوريا تحقق في الحادث.
وصرح المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية الكولونيل جو بوتشينو، بأن "هذا النوع من الهجمات يعرض قوات التحالف الدولي والسكان المدنيين للخطر ويقوض الاستقرار والأمن الذي تم تحقيقه بشق الأنفس في سوريا والمنطقة".
يشار الى ان القاعدة الامريكية في حقل العمر تعرضت مرارا للقصف فيما وجه التحالف الاتهامات لفصائل تابعة لايران بالمسؤولية عن هذه الهجمات.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


