المنوعات

محمد صلاح يرشح هذا الممثل لتجسيد شخصيته في فيلم سينمائي

16.01.2021 | 21:46

قال نجم كرة القدم المصري وفريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، أنه يرى أن الممثل الأمريكي من أصول مصرية، رامي مالك، الأنسب لتجسيد شخصيته في فيلم عن حياته.

وقال صلاح في لقاء مع قناة "سكاي سبورتس" أنه سبق والتقى مالك الحائز على جائزة أوسكار الأمريكية في حفل مجلة "تايم 100"، حيث لاحظ أنه كان يتحدث اللغة العربية قليلا.

واعتبر صلاح أن مالك "يعرف ثقافة بلده بسبب جذوره المصرية، ما سيجعل الفيلم أكثر إقناعا وموضوعية للمشاهد".

كما رأى أن الفيلم الذي يتناول مسيرته سواء كان روائيا أو وثائقيا سيكون مثيرا للاهتمام، وذلك لأنه سيتناول نشأته وأشياء فعلها لأول مرة في حياته، وأمور صادفها في حياته المهنية.

وحصل مالك على جائزة أوسكار، عام 2019، لأفضل ممثل رئيسي، عن تجسيده لدور الراحل فريدي ميركوري مغني فريق "كوين" في فيلم "بوهيميان رابسودي".

يذكر أن رامي مالك (39 عاما) من مواليد مدينة لوس أنجلوس وتعود أصوله إلى صعيد مصر، وسبق له فوزه بجوائز غولدن غلوب، ونقابة ممثلي الشاشة، وجائزة بافتا البريطانية، كما أنه يلعب دور الشرير في أحدث أفلام العميل السري البريطاني "جيمس بوند" بعنوان "No Time to Die"، المقرر طرحه في دور العرض السينمائية في 2 نيسان المقبل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.