الاخبار السياسية
ولي العهد السعودي يبحث مع المبعوث الأمريكي إلى سورية المستجدات الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي محمد بن سلمان مع المبعوث الأمريكي إلى سورية جيمس جيفري مستجدات الأحداث عل الساحة الإقليمية.
وقالت وكالة الأنباء السعودية (واس) بأنه "جرى خلال اللقاء ليل الخميس استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، بالإضافة إلى مستجدات الأحداث على الساحة الإقليمية والجهود المبذولة تجاهها" دون ذكر مزيد من التفاصيل.
وتأتي هذه المباحثات مع تواصل العمليات العسكرية التي تشهدها أرياف حماه وادلب واللاذقية.
وكان ولي العهد السعودي بحث في 19 نيسان الماضي مع وفد روسي رفيع المستوى بمشاركة الممثل الخاص للرئيس الروسي إلى سوريا ألكسندر لافرينتيف، ونائب وزير الخارجية الروسية سيرغي فيرشينين وممثلون عن وزارة الدفاع الروسية مستجدات الوضع في سورية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار إلى ان زيارة جيفري إلى السعودية هي الثانية له الى المنطقة في غضون شهر حيث زار تركيا وبحث مع بحث مع المسؤولين هناك مكافحة الإرهاب في عموم سوريا، والوضع في شرق الفرات، وتطبيق خارطة الطريق حول منبج والحفاظ على اتفاق إدلب، وإيجاد حل سياسي للأزمة السورية بالإضافة إلى مساعي إنشاء "المنطقة الآمنة" في سورية.
سيريانيوز
بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا
وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا
اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل
ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها
السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية
وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا
اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا
اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين


