أخبار الرياضة
تشرين يتخطى النواعير بثنائية نظيفة ويشارك الوحدة صدارة الدوري السوري
تشرين
عاد تشرين الى الصدارة بتحقيقه فوزاً مهماً على ضيفه النواعير 2-1 السبت على ملعب الباسل باللاذقية ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الممتاز لكرة القدم.
وسجل هدفي تشرين خالد كوجلي ومحمد مرمور في الدقيقتين 23و72 بينما سجل هدف النواعير ملهم ابو تايه في الدقيقة 78.
ورفع تشرين رصيده إلى 30 نقطة متساوياً مع المتصدر الوحدة بعدد النقاط ومتأخراً عنه بفارق الأهداف فيما تجمد رصيد النواعير عند النقطة 18 في المركز السابع.
وانطلقت منافسات الجولة الجمعة وفيها حقق الوحدة فوزاً على الشرطة 2-0 والوثبة على المجد 3-1 والطليعة على حطين 1-0 والاتحاد على جبلة 3-1 والكرامة على الساحل 5-2.
وتختتم منافسات هذه الجولة الاحد بلقاء الجيش مع حرفيي حلب.
ويتصدر الوحدة الترتيب مؤقتاً برصيد 30 نقطة يليه تشرين ب30 نقطة ثم الجيش بـ 27 نقطة فالطليعة بـ 25 نقطة والاتحاد بـ 23 نقطة فالوثبة بـ 21 نقطة والنواعير بـ 18 نقطة والكرامة بـ 17 نقطة وحطين والشرطة بـ 16 نقطة فالساحل بـ 15 نقطة والمجد بـ 13 نقطة وجبلة بـ 12 نقطة وأخيراً حرفيو حلب بـ 4 نقاط.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


