الأخبار المحلية
إقرار نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في مديريات تابعة لوزارتي النقل والتجارة الداخلية

أقرت الحكومة، اليوم الاثنين، التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من المديريات التابعة لوزارتي النقل، والتجارة الداخلية وحماية المستهلك.
وذكرت وكالة "ٍسانا"، أن اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت، وافقت على نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في مديريات نقل درعا والسويداء والقنيطرة وإدلب وحلب ودير الزور والرقة والحسكة واللاذقية وحماة وطرطوس وحمص ودمشق التابعة لوزارة النقل.
كما أقرت اللجنة نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في مديريات التجارة الداخلية وحماية المستهلك في كل من محافظات درعا والسويداء والقنيطرة وإدلب وحلب ودير الزور والرقة والحسكة واللاذقية وحماة وطرطوس وحمص ودمشق.
وكانت اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت أقرت خلال الأيام الماضية، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من الجهات التابعة لوزارة الصحة و الثقافة والشؤون الاجتماعية والعمل والكهرباء والموارد المائية والصناعة.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

مصدر اسرائيلي: محادثات بين مسؤولين سوريين واسرائيليين في أذربيجان

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا
