علوم وتكنولوجيا

لهذا السبب اعتذرت "آبل" من مستخدميها

02.12.2016 | 18:42

اعتذرت "آبل" عن موجة من الدعوات الغريبة التي تلقاها مستخدمو "آي كلاود" على تقويماتهم كـ "سبام" في أجهزة "ماك".
 

وبحسب موقع iMore ، فإن "آبل" تعمل على اصلاح المشكلة، وستحدد وتحظر المرسلين المُشتَبَه بهم، ونصحت بعدم قبول أي دعوة مشتبه بها، وعدم قراءة  أي رابط مدرج فيها، فقد تكون الروابط المدرجة في "السبام" محاولة لسرقة بيانات المستخدمين الشخصية 


وبين المستخدمون أن معظم رسائل "السبام" تأتي من عدة جهات صينية، وتعرض خصومات على منتجات لعلامات تجارية.


ويشار إلى أنه لا توجد حالياً أي وسيلة لمنع الدعوات الواردة على تقويم "ماك"، والحل حالياً، هو تغيير الإعدادات في تطبيق التقويم، بحيث يقوم بإرسال الدعوات إلى البريد الإلكتروني، وبهذه الطريقة، ستتراكم رسائل "السبام" في صندوق البريد الوارد، ما يسهل حذفها.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".