المنوعات
ميادة الحناوي تكشف سبب الغاء حفلها في لبنان
قالت الفنانة السورية ميادة الحناوي أنها ألغت حفلها ضمن مهرجان حراجل في لبنان بسبب عدم التزام المنظمين ببنود العقد التي تحفظ حقوق الفنان وتعامله بالشكل اللائق.
وأضافت الحناوي في حديث لمجلة "سيدتي" "للأسف، الشخص الذي اتّفق معنا على الحفل لا علاقة له بالحفلات، هو طبيب أسنان، أخبرنا أنّه سبق ونظّم حفلاً للفنان زياد الرحباني ليطمئننا، وعلى هذا الأساس حضرت إلى المهرجان رغم أنّني لا أعرف أين تقع حراجل".
وتابعت مطربة الجيل"هو لم يلتزم ببنود العقد، وأنا ارتأيت نظراً لمكانتي الفنيّة ولشخصي، أن أعود إلى بلدي". مضيفة "لبنان بلدي الثاني أحبّه وأحبّ شعبه، لكنّي فضّلت أن ألغي مشاركتي في المهرجان".
وكشفت الحناوي أنها ستشرف بنفسها على أي عقد في المستقبل ، وحملت مدير أعمالها المسؤولية عندما قام بتوقيع عقد لا يحفظ حقها كفنانة من ناحية استلام الأجر مسبقا قبل الحفلة وعدم وجود بند جزائي في العقد.
ونفت الحناوي أن تكون قد طلبت أجرا ماديا مرتفعا لقاء الحفل بالرغم من علمها بالأوضاع الاقتصادية السيئة مضيفة" أنا أعرف أنّ الوضع الاقتصادي سيّء، وأنا ندمت جداً لأني حضرت. كما أنّني لم أطلب مبلغاً كبيراً، بالعكس ما طلبته كان عادياً جداً ومنطقياً".
كما عبرت الحناوي عن غضبها من بعض المواقع التي أشارت الى أن الغاء الحفل جاء بسبب وعكة صحيّة جديدة ألمّت بها بعد الوعكة التي أصابتها في تونس ، نافية ذلك جملة وتفصيلا.
يذكر أنه كان من المقرر أن تحيي الحناوي حفلا يوم الأحد 25 آب ضمن مهرجان حراجل في لبنان، الا أنه قامت بالغاء الحفل بشكل مفاجىء وغادرت الى سورية.
وأصدرت اللجنة المنظمة لمهرجان حراجل بيانا قالت فيه"نظراً للظروف الاقتصادية الراهنة، تم بالتوافق والتراضي بين اللجنة ومدير أعمال السيدة ميادة الحناوي إلغاء الحفل ".
سيريانيوز
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد .. و "كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
سوريا توقع مع السعودية 3 اتفاقيات في مجال إنتاج الطاقة


