أخبار العالم
البيت الابيض: ترامب يعتقد أن روسيا "ربما تدخلت" في انتخابات الرئاسة الامريكية

دونالد ترامب
أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض، سارة ساندرز، يوم الخميس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعتقد أن روسيا "ربما تكون مسؤولة عن التدخل في الانتخابات الأمريكية عام 2016".
وقالت ساندرز خلال مؤتمر صحفي جاء ردا على سؤال حول وجهات نظر ترامب حول التدخل في الانتخابات الرئاسية مجيبة إنه " يعتقد أنها ربما روسيا"، فيما نفت روسيا جميع الادعاءات بالتدخل في الانتخابات، ووصفت الاتهامات بالسخيفة.
وكانت وزارة العدل الأمريكية امرت في اير الماضي، بتعيين المدير السابق لمكتب التحقيقات الفيدرالي (اف بي آي) روبرت مولر محققا خاصا للنظر في مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي جرت في تشرين الثاني الماضي .
وعلق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على الامر في حينها ، بان تكليف محقق خاص بالبحث في مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية التي فاز بها يؤذي البلاد بشدة، ويجعلها تبدو منقسمة على نفسها و مضطربة وغير موحدة .
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
