أخبار العالم
البيت الابيض: ترامب يعتقد أن روسيا "ربما تدخلت" في انتخابات الرئاسة الامريكية

دونالد ترامب
أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض، سارة ساندرز، يوم الخميس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعتقد أن روسيا "ربما تكون مسؤولة عن التدخل في الانتخابات الأمريكية عام 2016".
وقالت ساندرز خلال مؤتمر صحفي جاء ردا على سؤال حول وجهات نظر ترامب حول التدخل في الانتخابات الرئاسية مجيبة إنه " يعتقد أنها ربما روسيا"، فيما نفت روسيا جميع الادعاءات بالتدخل في الانتخابات، ووصفت الاتهامات بالسخيفة.
وكانت وزارة العدل الأمريكية امرت في اير الماضي، بتعيين المدير السابق لمكتب التحقيقات الفيدرالي (اف بي آي) روبرت مولر محققا خاصا للنظر في مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي جرت في تشرين الثاني الماضي .
وعلق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على الامر في حينها ، بان تكليف محقق خاص بالبحث في مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية التي فاز بها يؤذي البلاد بشدة، ويجعلها تبدو منقسمة على نفسها و مضطربة وغير موحدة .
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
