المنوعات
نتفليكس تعلن عن تصوير موسمين من لعبة الحبار

أعلنت شبكة "نتفليكس" للفيديو على الإنترنت عن انطلاق موسم ثان لمسلسل "لعبة الحبار"، مؤكدة الاستمرار في تصوير مواسم أخرى من المسلسل الكوري الجنوبي الذي حصد نجاحاً متقطع النظير في موسمه الأول.
وقال أحد رؤساء الشركة، تاد ساراندس، في حديث أدلى به الأسبوع الماضي للصحفيين إن "لعبة الحبار قد ولد وسيعيش مستقبلا، موضحاً أن العمل ينتمي إلى المضمون الترفيهي لشركة "نتفليكس" "التي ترى أن له قدرة كامنة على النمو خارج نظام الفيديو على الإنترنت وذلك على شكل ألعاب فيديو وأفلام ومواد دعائية وغيرها".
وكان مخرج مسلسل "لعبة الحبار" خوان دون هاك صرح نهاية العام الماضي عن وجود مفاوضات مع نتفليكس حول تصوير الموسمين الثاني والثالث.
وبات المسلسل الكوري الجنوبي "لعبة الحبار" أكثر عمل لشركة "نتفليكس" مشاهدة على الإطلاق بعدما سجل ما مجموعه 1.65 مليار ساعة مشاهدة في الأسابيع الأربعة الأولى من إطلاقه.
وتدور أحداث المسلسل المؤلف من تسع حلقات حول متنافسين يمرون بضائقة مالية فيقررون اللعب بألعاب أطفال لكن لها تبعات مميتة سعياً للحصول على جائزة قدرها 45.6 مليار وون (38 مليون دولار).
يشار أن نتفليكس أعلنت في شباط الماضي نيتها استثمار مبلغ 500 مليون دولار في أفلام ومسلسلات منتجة من كوريا الجنوبية.
سيريانيوز
TAG: لعبة الحبار -نتفليكس

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
