المنوعات

تامر حسني يعلن انسحابه من "ذا فويس كيدز"

07.08.2019 | 19:43

أعلن الفنان المصري تامر حسني انسحابه من المشاركة في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "ذا فويس كيدز" في الموسم الثالث.   

وقال حسني في منشور على حسابه على"فيسبوك" "لكل الجماهير اللي بتسأل عن تقديمي للموسم الثالث لڤويس كيدز.. أنا اعتذرت عن تقديم الموسم الثالث من برنامج ڤويس كيدز لأسبابي الخاصة".  

وأضاف "هتوحشوني جدًا. ويارب التوفيق لكل المواهب الجميلة، ومن كل قلبي أتمنى التوفيق لإدارة البرنامج في اختيار بديل لي مناسب.. شكرًا".

وسبق لحسني المشاركة في الموسم الأول والثاني الى جانب الفنان العراقي كاظم الساهر والفنانة اللبنانية نانسي عجرم.

وفي سياق متصل ذكرت وسائل اعلام أن نانسي عجرم قد تأكد رسميا استمرارها في البرنامج ، فيما لم يتم حسم مشاركة العضو الثالث في لجنة التحكيم البديل للفنان العراقي كاظم الساهر والذي أعلن انسحابه من البرنامج في وقت سابق.

وبحسب وسائل اعلام فان المفاوضات جارية مع عدد من النجوم على غرار الفنان المصري محمد حمافي ومواطنته دنيا سمير غانم والفنان الاماراتي حسين الجسمي للمشاركة في لجنة التحكيم.

يذكر أن برنامج "ذا فويس كيدز " انطلق في كانون الثاني عام 2016 على قناة MBC ، وتوجت اللبنانية لين حايك لقب الموسم الأول ، فيما ذهب لقب الموسم الثاني للطفل التونسي حمزة لبيض.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.