المنوعات
نجوى كرم تخاطر أثناء تصوير "حبيبي مين" ..وتطل بللوك جديد
كشف المخرج اللبناني فادي حداد الذي يصور كليب الفنانة نجوى كرم "حبيبي مين" حالياً، أن الكليب سيكون مفاجئة كبيرة لجمهور كرم من ناحية الفكرة والإطلالة.
وقال حداد في تصريح نشرته الصفحة الرسمية لنجوى كرم على (الفيسبوك) "انتهينا من تصوير المشاهد الأولى، وقمنا بمخاطرة كبيرة خصوصاً أنّنا صوّرنا هذه المشاهد في حرارة تدنّت الى 6 درجات مئوية تحت الصفر، كما قمنا بتجهيز المركبات بجنازير لكي تصل الى مواقع التصوير المرتفعة".
وأضاف "صوّرنا في الثلج والبرد، وما سيشاهده جمهور كرم سيبهره فعلاً".
وأعلنت نجوى كرم منذ أيام أنها تستعد لطرح أغنية منفردة خلال شهر شباط القادم بعنوان "حبيبي مين".
والأغنية ذات طابع رومنسي يختلف عن الأغنيات التي أصدرتها كرم في الفترة الأخيرة، وهي من كلمات وائل أشقر، ألحان وتوزيع ملحم أبو شديد، وستكون أولى الأغنيات التي ستفرج عنها كرم من ألبومها الجديد المرتقب طرحه خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
يذكر أن كرم أصدرت مؤخراً أغنية وكليب (يخرب بيتك) من اخراج حداد، كما حققت اغنيتها "يخليلي قلبك " اكثر من 23 مليون مشاهدة على يوتيوب.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


