أخبار العالم
مقتل شرطي وإصابة 8 آخرين بهجوم لـ"طالبان" على مركز شرطة جنوب أفغانستان
لقي شخص مصرعه وأصيب 8 آخرون، يوم الجمعة، اثر هجوم نفذته حركة "طالبان"، بشاحنة مفخخة استهدف مركز للشرطة جنوب أفغانستان.
ونقلت وكالة (الأناضول) عن متحدث باسم ولاية هلمند عمر زواق قوله ان "مركزًا للشرطة بمدينة لشكرغه، تعرض لهجوم بشاحنة مفخخة".
وأشار زواق إلى أن الهجوم "أسفر عن مقتل شرطي وإصابة 8 آخرين، وألحق أضرارًا مادية كبيرة في مركز الشرطة الأفغانية".
من جهة أخرى، أعلنت حركة "طالبان" بأفغانستان، في بيان لها، مسؤوليتها عن الهجوم بالشاحنة المفخخة في مدينة "لشكرغه".
وشهد تشرين الأول الماضي، هجوماً للحركة أسفر عن سقوط نحو 200 شخص بين قتيل وجريح، واستهدف مركزاً لتدريب الشرطة شرق أفغانستان.
وتشهد أفغانستان بين الحينة والأخرى هجمات انتحارية وتفجيرات، يتبناها عادة إما تنظيم "داعش"، الذي يتواجد في البلاد منذ عام 2015، أو حركة "طالبان".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


