مسلحون مجهولون يهاجمون مواقع لقوات النظام في محافظة السويداء .

17.09.2022 | 18:13

شن مسلحون مجهولون، ليل أمس الجمعة، هجومين متزامنين، على مواقع لقوات النظام ، في محافظة السويداء، جنوبي سوريا.

وذكرت مصادر إعلام محلية أن مجهولين هاجموا كتيبة حفظ النظام في مدينة السويداء بقذيفة صاروخية، دون ورود أنباء عن أية خسائر.

كما وقع هجوم آخر، بالأسلحة الرشاشة، وبنفس التوقيت، على قسم شرطة المدينة، دون معرفة الجهة التي تقف وراء تنفيذ الهجومين.

وجاءت تلك الهجمات بعد محاولة دورية أمنية اعتقال شخص من قرية مجادل، أثناء إسعاف مصابين على خلفية شجار إلى المستشفى، لتتدخل مجموعات محلية، وتمنع الدورية من اعتقاله.

وتشهد محافظة السويداء اضطرابات أمنية، منذ انتفاض الأهالي على عصابات الخطف والقتل وتهريب المخدرات المدعومة أمنيا.

 

سيريانيوز


TAG:

فتح الأجواء السورية أمام حركة الطيران واستئناف الرحلات الجوية تدريجياَ

أعلنت الهيئة العامة للطيران عن فتح الأجواء السورية بشكل كامل أمام حركة الطيران المدني، فيما استأنفت الخطوط الجوية السورية رحلاتها بشكل تدريجي، بعد تعليق مؤقت بسبب الاوضاع الأمنية المتوترة في المنطقة، على خلفية التصعيد بين اسرائيل وايران.