الأخبار المحلية
اصابة شخصين بجروح جراء سقوط قذائف على قرية قرمص في منطقة مصياف
أصيب شخصان بجروح, يوم الثلاثاء, جراء سقوط قذائف على قرية قرمص في منطقة مصياف بريف حماة الجنوبي الغربي.
وقالت وكالة سانا ان "مجموعات إرهابية تابعة لتنظيم جبهة النصرة منتشرة في قرية تل دهب في منطقة الحولة بريف حمص الشمالي الغربي استهدفت قرية قرمص في منطقة مصياف بـ 10 قذائف صاروخية ما تسبب بإصابة شخصين بجروح ووقوع أضرار مادية في ممتلكات الأهالي ومنازلهم".
واستهدف مسلحو “جبهة النصرة” يوم الجمعة الماضي بعدد من القذائف الصاروخية الأحياء السكنية في مدينة سلمية “نحو 30 كم إلى الشرق من حماة, ما تسبب بمقتل وإصابة عدد من المدنيين ووقوع أضرار مادية بمنازل الأهالي وممتلكاتهم".
وتنتشر في منطقة الحولة مجموعات تابعة لتنظيم "جبهة النصرة" تعتدي على القرى والبلدات الآمنة على الحدود الإدارية لمحافظتي حماة وحمص بالقذائف ما يتسبب بسقوط ضحايا بين الأهالي وأضرار مادية في الممتلكات.
وتتعرض عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة النظام لاسيما دمشق وحمص وحلب وحماه ودير الزور وإدلب ودرعا, لسقوط قذائف هاون وصاروخية, وحدوث انفجارات, في حين تشهد المناطق الخاضعة لسيطرة النصرة و"داعش" لغارات مكثفة من الطيران الحربي, بمساندة الطيران الروسي.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


